未来的家 600字
光阴似箭,日月如梭,转眼间我们以经跨如了2050年。这一年是充满希望的一年,是神奇的一年,是令人陶醉的一年。许多高科技的运用,充分显示了其无穷的威力。这威力无时不有,无处不在,真叫人赞叹不已!
现在的家,不再像以前,拥挤不堪,噪声四起,光线不足。而是住在宽敞无比,光线充足的房屋里,最让人不可思议的是光线还可以随心所欲的调整。现在的家里,家务也不用妈妈做了,爸爸也不用上班了都是让机器人来做。每当很多客人来的时候,如果很拥挤,你可以按绿色按钮。按钮就会按人的数量来调整大小。按排客人房间的大小。当客人走的时候,你只要再按一下绿色按钮就会变回原来房子的大小。这样我们就可以住在宽敞的房子里,客人也就坐得下了。如果房间里太脏了,只要按下红色的按钮就会有一个保姆机器人出来,把房间打扫的干干净净,只要再按一下红色按钮保姆机器人就会消失。每当房子着火的时候,你不要慌张,只要按红色按钮。房子就会迅速地升到天空上,四周就会喷出水来。一直到火灭的时候,你再按一下红色按妞,房子就会慢慢的落在地上。不会打扰你附近的邻居。
虽然现在科技很发达,但我们一家还是像以前一样幸福。妈妈的生日就要到了。我和爸爸决定给妈妈一个惊喜。我们自己把房间不值得漂漂亮亮的,等妈妈逛街回来,我们把等都关了,自己也藏起来。妈妈回来后见灯都关了,刚要打开灯,我和爸爸就跳了出来,抱住妈妈,说:“生日快乐!”妈妈激动地流下了眼泪抱住了我。
未来的家虽然科技发达,但我们的请亲还是不会变的。