敬爱的老师 600字
宋老师担任我们班的语文课,我们都很喜欢她,因为她总是那么和蔼可亲,讲课又那么生动形象,引人入胜。
她长着一张和蔼的,圆圆的脸。一双水灵灵的大眼睛,上课时总是亲切地环视着每一位同学的脸,像是寻找自己的孩子一样。宋老师声音,轻轻的,柔柔的,像鸟鸣一样好听。但老师生气时,却是有些可怕。那一次,是因为宋佳颖忘了布置老师安排的任务。宋佳颖是学习班长,而且是所有老师重视的学生。也难怪,周末嘛,本来大家就着急回家,怎么能忘了布置作业呢?在老师教训她的那一瞬间,吓得我们连大气都不敢出。
宋老师不但温柔善良,还非常严厉,并且博学多才。期中考试过后,老师引导我们做了几件事:
老师印制了荣誉证书,让全班同学根据自己的喜好设计出精美的图案,所以每一张卡片都有我们的智慧在闪光。
我们出版了第一期班报——《开往春天的列车》。班报以同学们的优秀日记为主题,有精致的封面设计,有同学们精心的各种造型的精美图案,这儿的每一点一滴都是我们的骄傲。
我的老师不仅博学多才,而且业务能力强,有创新精神,年年被评为优秀教师。但是,今年我们不够争气,常常考不到理想的分数,所以我真担心我们会影响到老师。
敬爱的老师,千言万语说不完您对我们的关心,千歌万曲唱不尽我们对您的感激!您就像空中最亮的北斗星,永远在我们心中闪光!绿草如茵,那是草儿在回报春天;姹紫嫣红,那是花儿在回报阳光;白雪千里,那是雪儿在回报朔风。老师,我们该怎样回报您呢?