老师是无私的,将他们的青春智慧撒给了无数莘莘学子们一个个无知的孩子,被教育成一个个品学兼优的少年老师可贵,无论是谁都给予他们价值平等的关爱老师一个个伟大的字眼,为了我们奉献着,不求一点回报.
在六年级,钱老师给我留下了深刻的印象钱老师的眼睛能"说话".记得有一次考试,我因为一时疏忽,考试没考好钱老师不出声色,我默默地低下了头,觉得很惭愧,不敢正视老师的目光因为让老师失望了当我无意抬起头时,碰到了老师的目光,霎那之间,我心里慌乱急了,但很快被老师的目光镇住了,老师的目光里流露出更多的关心与安慰,还有少许的责怪老师的目光时时刻刻给予我帮助,当我调皮时,看到老师的目光,立刻低下了头,感受到了老师的责怪:当我失败时,看到老师的目光,立刻挺直了腰板,感受到了老师的鼓励与教导,当我成功时,看到老师的目光,回了老师一个微笑,霎那间感到老师的祝福从那时起,我更加喜欢学习了,成了一个更加勤奋的学生了经过很多努力,我终于进入了实验初中.
老师,您是春蚕,将洁白的丝献给了我们,老师您是蜡烛,将光明给予了我们;老师您是蜜蜂,将蜂蜜赠予我们;您同样是阶梯帮我们登上知识高峰;您同样是小舟,载我们驶向成功彼岸纷纷的思绪如同一辆纺车,纺出我对您的思念;纺出我对您的感激;纺出我对您的敬佩;纺出我对您的赞美.
老师,你们的恩情我们不会忘记的!