每个学期,我们班多会有一阵旅行狂澜。记得以前,有迷你的神奇宝宝玩具,后来被老师发现了才制作;一、二年级,流行起了溜溜球,后来被众多老师批评被才不带了。
还不,这个学期又开始流行去了玩卡片。有的玩打卡片,就是把一张卡片放在地上,另一个人用手中的卡片把对方的卡片打翻,被打翻的卡片就归自己所有,有的连胜好几场,高兴希望把自己的好友都叫过来,在他们面前炫耀一下,而输了的人擦一擦满脸的灰尘,重新再来,满脸的不甘示弱,不胜一些卡片回来还不相信了。有的玩卡片上的数字,上面有智力、武力、统帅还有魅力如果数字大的就胜了,数字小的就输了,每当玩牌时都回围着很多人,有的静静的在一旁观看,有的为自己的好加油,有的象裁判一样报告结果...。好不热闹。
这个学期还时尚起了纸上游戏。有的在纸上玩口袋妖怪,有的玩自创游戏,有的玩摩尔庄园...。多的数不胜数,不过大家最爱的非“射射”的莫属。虽然“射射”这一个名字会奇怪,但大家都十分爱玩。“射射”就是指在纸上画一条剡赛道后,再画上“机关”
,“机关”里有条河如果进河了就必须回到起点,如果顺利通过那就平安无事,有三角形的东西那就是毒针套停一次...。准备好后石头剪刀布,先射的先到,后射的要再射一次,要不然不公平。
每个学期都会有不同的流行风,时尚雨。我真期待下一个学期的所流行,时尚的东西,每一阵狂澜都十分有趣,我真期待下一次的“流行风,时尚雨”。