童言无忌 600字
我是一个既精明又可爱的小男孩。但我说的话比我的样子更可爱。哦!是非常幽默又风趣的。信不信,我给你们爆料几件事,看会不会把你们给逗乐。
小时候,我和爸妈在湖边散步,对面走来几位脸很黑又高的叔叔,我赶紧走过去对他们说:“您好!叔叔,你以后要多洗脸,不要经常到外面晒太阳,要不然以后脸会更黑的,不爱洗脸的孩子不是好孩子。”妈妈听了,满脸歉意赶紧走上去说:“sorry,sorry(抱歉)。”叔叔满脸尴尬地笑着。后来,听妈妈说“他们是黑人,皮肤就是那样子的。”哦!我又弄错了。
前几天,妈妈在聊天时说:“最近真奇怪了,莫名其妙的事一直发生。”我神神秘秘附在妈妈耳朵旁说:“难道......,”说了一半我故意停下来。妈妈看着我那狡黠的表情笑着说:“难道是什么呢?”“难道,暑假来帮忙的姐姐是妖怪变的来我们家捣乱的吗?”妈妈被我的一番话搞得哭笑不得,对我说:“孩子,你是动画片看太多了吧!”“没有,没有,我前两天还在洗手间里看见大蜈蚣呢!最近太奇怪了。”我极力争辩着。
最近,又发生一件更搞笑的事,妈妈在辅导我写作文时说:“写一件事情或是人物时要突出它的重点部份......。”没等妈妈话说完,我赶紧抢过话说:“我知道了,如果写外婆,就写她腰锥间盘突出。”妈妈听了,捂着肚子大笑起来。
我的童言无忌给大家带来尴尬、哭笑不得、......。但是,我的童言无忌也给大家带来无穷的乐趣、欢乐,让我们的家成为快乐的海洋。