妈妈的爱 550字
我的妈妈是一个很爱生气的人,你看她那宽大的嘴巴,好像张开嘴的河马,她的眼睛炯炯有神,好似猫头鹰的眼睛,她的鼻子高高,好似从大地拔起的阿尔卑斯山,她天天穿工作服,在办公室坐在那搞电脑,同事都说她人很好,可是一到家就完全变了一个人,马上就变成了战斗的形态。
比如说有一次,妈妈回到家里,和往常一样,开始检查我的作业,没想到,我检查了又检查的作业竟然错了一道题,霎那间,妈妈那好似弥勒佛一般的笑消失了,露出了生气的面孔,她的眼睛两侧挤成了一拓陀,结果她将所有的的“武器”全部都亮了出来(扫把、锅铲、瓶子、衣架、箱子)我非常的生气,我想:我不就是写错了一道题吗?为什么发这么大的火,想着我也找来武器(球拍),马上妈妈就停手了,因为爸爸 、妈妈他们都是公司球队的高手,用的拍子全部是歪歪牌子的一个都要几千块钱啊!他们都舍不得。所以说我每一次都用球拍当武器。
有一次我写错了,结果妈妈将我的本子给撕掉了,我很生气,我就去睡觉去了,到了晚上,我醒来,我发现妈妈正在用胶带给我补书,我一看表,现在已经十二点了,妈妈为了给我补书,到现在还没有睡觉,我下一次再也不和妈妈吵架了,我也要体谅妈妈。妈妈对我这么好我怎么可以这样对她呢?第二天早上,我跟妈妈道了歉,妈妈也原谅我了,我发誓我下一次再也不和妈妈吵架了。