不是我想的这样 650字
我行吗?
回忆曾经,和女孩说话不过是出现了某些不得不说的事才插上一两句,今日却……但是她不定会相信世界上还会有这种男人。说着也挺可笑的是吧!定会认为这个人是个真真切切的大骗子,而且家庭背景正好衬托的无以伦比。
记得曾经一次和自己认为是自己主动爱上了的第一个女孩打电话时,那样子,呵!可要悲死诶!先是怕周围吵!其实周围吵是我的片面最惠人待遇,周围的都是一些被淫秽信息污染的同学,而且心胸之狭隘,怕他们的话语刺伤了我的朋友,以致我找了个相对安静的地方,可是那个地方无任何遮蔽物,难题友来了,要老师发现了怎么办?学校本来就不允许携带电话的!诶,想了好久好久,一个馊透了等于没想的办法出来了:速战速决!
嘟嘟嘟!这是早在大脑中呈现的声音了,准备好了,拨号!心扑通扑通的跳,快啊!快啊!突然,让人晕倒的声音来了,你拨打的电话正在通话中,请稍候再拨!
失落的我只好乖乖的回宿舍睡觉,不过晚上快睡之前是打通了的,虽然聊了不到2分钟,但是把我给高兴透了,呵呵!
今如上次,同样是一个女孩的电话,其实昨天就打了两次多了,不敢接!这次在家,为什么呢?因为我是以超强自尊心和虚荣心生存的人,家的旁就是来来往往的车,知音很大,由于面子问题,我只好……
本来要晚上打的,可是等路上没车的时候,想她也睡香了,不便打扰!
也奇怪!我认识的人怎么都喜欢语音呢!代表的什么呢?不知道诶……
不是我想这样的,真的不是,有谁能理解我呢?