未来的房子 250字
现在已经是21世纪了,虽然增添了许多新设备,但房子还是有许多的缺点。比如:住在高层楼房的人家,遇上下雨天房子会阴湿,滴湿;如果地势不好的话,夏天太热了,冬天太冷了...。所以,我想发明一种新的房子。
未来的房子,不用担心有小偷,这种房子的门是隐形的你走到门前,只要把手指放在指纹验证器上,就会确认你是否是主人,如果是主人,门就会自动打开;如果不是主人,门就会把坏人牢牢地扣住,等主人回来处置。
未来的房子你不用担心阴湿,漏水,一旦房顶上有积水,房砖就会把水吸的一干二净。这种房子会根据人们的需要自动调温。
我想:不久的将来,这种房子就会上市!