未来的垃圾 250字
我们现在的垃圾又脏又臭,污染环境,有一些垃圾甚至还有毒……我想:未来的垃圾经过处理不仅没臭味,而且还能产生有益气体保护空气。
未来的垃圾处理可以像大树一样,把有毒的垃圾吸收进体内,然后排出新鲜的空气。这些垃圾有很多种,有水果皮,没有用的塑料袋……总之随便什么垃圾都可以。这些垃圾用了几次就没有用了,然后就会自动消失。人们只要源源不断地把垃圾扔到“垃圾树”里就可以了。
这种“垃圾树”又可以称之为是“环保垃圾处理厂,”因为它可以环保周围空气,使垃圾变废为宝。这种“垃圾树”还可以让臭的地方变成芳香的花园。
这就是我想象中的未来的垃圾。