篮球赛 600字
盖的队员,接住球投进三分球,全场高呼,为场中打开了“进球门”。
球在场中飞来飞去,感受半空之美,比分在快速变动。树木似有了
灵感,为球场遮起耀眼光芒。那边A队员着了急,带着球直至对方篮门,球在两腿之间滚动着,
那边B队员抓着球转动起来,似一个跳芭蕾舞的舞员,噢!还是别有用意
——冲破对方防线,一会有又和球跳了起来,似练起了轻功一般,忽然,在第三次起跳时传出了球,C队员接着球后,对着篮球投去,没进?再投又没进,连续五次终于在第六次投进一球。
球在场内转动,时间也在转动,在一声哨响之后结束了比赛
比赛的结果当然是老年队赢了。俗话“姜还是老的辣”。
“不买门票,不贴海报”的篮球赛,在这一阵的欢笑中结束了。