妈妈说我真孝顺 550字
“啊!好痛啊!”我不小心摔了一跤,膝盖上皮擦破了,血流了出来。“楠楠,衣服捡回来没?”从楼上传来妈妈的声音。“嗯。”我忍着痛回答了一句。掉到地上的衣服是绿色的,很皱,上面有一层灰,领子还是干净的,衣服里还有一张白色的标签,上面还有几行黑色的小字。我捡起衣服,从口袋里拿出一张餐巾纸擦了擦伤口,忽然间痛一下子传进了心里,我捂着膝盖走回了家。
“衣服捡回来了!”“来,喝点水吧。”我接过水杯,一瘸一拐地走回房间。“你的腿怎么了?”妈妈问,“没什么。”我说。妈妈忙让我坐下,帮我卷起了裤管,“呀,出血了!”妈妈飞快的回房拿来了棉签和药水,用棉签沾着药水给我的膝盖涂了起来。妈妈的额头上有几滴豆大的汗。我想:一点小伤算什么,妈妈已经在给我涂药水了,再哭就不好意思了。“呀,家里的消毒液用完了,我马上去再买一瓶。”说完,妈妈马上跑了出去。
我趁妈妈出去的时候,倒了一杯开水,准备给妈妈喝。过了十分钟,妈妈急匆匆地跑了进来,手里拿着一个白色的瓶子,上面写着“伤口消毒液。”妈妈的头上都是汗,头发也有点乱。我忙把倒好的水递给妈妈。“这水真甜呀,是女儿倒的,怪不得比蜜还甜,你真孝顺啊!”妈妈说完又低下头,给我涂消毒液。我笑了笑,想:妈妈说我真孝顺,但是妈妈对我更好啊。
妈妈说我真孝顺,这句话一直印在了我的心里。