雪花飘飘 550字
从微暗的暮色里,飘来一群白色的小精灵,它们都戴着半透明的六角帽,比新年里姨妈和姐姐剪的窗花还要好看,一定是巧手的织女精心剪成的,送给大地的贺年卡吧!啊,美丽的小雪花。
它们像一群穿着白纱裙的小舞女,伴着天宫传来的仙曲,轻轻盈盈地在天空中飘舞着,旋转着,跳着比《天鹅湖》还要动人的舞蹈。看吧,看它们那轻快的身影,看它们那飘逸的舞姿。啊,神奇的小雪花。
雪花飘飘,它们轻轻落在树枝上,亲密地挨着它。它们是在怜惜树木失去了绿叶,还是悄悄地告诉它新年要来的消息?雪花轻轻地飘,轻轻地落,仿佛是怕惊醒大地的梦。啊,善良的小雪花。
天空中的雪花越来越多。白茫茫一片,就像春天里笼罩故乡的柳絮,它们呼朋唤友,紧紧抱成一团,从高高的天上扑簌簌地跳下来,还兴奋地打着旋儿。啊。勇敢的小雪花。
雪花悄悄地飘了一夜。天亮了,雪花们屏住了呼吸,等待着人们的第一声欢呼。清晨,大地沸腾起来,雪花们也活跃起来,它们在人们的帽子和羽绒服上开了花。它们变成了歪鼻子的雪人,蹲坐在孩子们中间,咧着用橘子皮做的嘴顽皮地笑着。它们还为孩子们提供了洁白宽阔的活动场地。啊,活泼的小雪花。
瞧,树木穿上了银白的礼服,楼房戴上了暖和的白绒帽,这些都是雪花赠送的礼物。看,人们的嘴角含着笑意,眼睛里闪烁着美好希望,这不也是雪花的馈赠吗?啊,慷慨的小雪花......