被人误解的感觉真好 550字
看了这个题目,你一定会想:咦?被人误解了应该伤心才是啊,怎么反而会感觉好呢?呵呵,别着急,还是听我慢慢说吧!
星期六晚上,我按照习惯收看《艺术创想》,我突然觉得我既然是“铁杆创想迷”但却没有做过一件小创意是不是有点儿惭愧呢?嗯,对,我一定要做一件小创想!说做就做,我马上找来硬纸板、白胶、颜料等材料,打算做一个看似是颜料倒得满地都是、画笔乱放的有点儿立体的小挂饰,于是,我开始忙活了起来……
星期天早上,我迷迷糊糊地睁开双眼,穿好衣裳走出门外,突然,我被惊呆了::奶奶正拼尽了权利在掰我的作品上的假毛笔,我大惊失色,正准备以百米冲刺:180码的速度狂冲过去时,奶奶看见我起来了,便皱着眉头带着质问的语气问我:“心心,下次用白胶的时候,当心一点,你看看,把毛笔粘住了吧……”什么?哇!我花的毛笔竟然可以以假乱真?!顿时,我觉得我拿着一枝毛笔,腾云驾雾,被称为“画神”,这时,我觉得风是多么的凉爽,窗外的鸟叫是多么的悦耳,一切都多么的美好!这时我忍不住捶胸顿足:哇!我真是太崇拜本“画神”了!但当我睁开眼一看时,顿时从“天堂”跌到了一个阴森森的角落,周围的人都在笑我——奶奶还戴着老花镜呢!
我真怀念当“画神”的感觉啊,那感觉真好!不过我相信,我有朝一日一定会让人们不戴老花镜就以为我画的是真的的!