辛苦的旅途 550字
早晨5:00,妈妈带我去福建白水洋,鸳鸯溪汽车二日游。我们收拾好行囊,匆匆忙忙地来到国商广场,看见一辆棕褐色的车子停在人行道,我们什么都没顾就上车了。
这是漫长的旅途。
车子开着开着,我们不知不觉地睡着了,只听“嘎”地一声车停了。我们被惊醒了,从车窗往前一看,尽然堵车了。没过一会儿,我们的车子又开了,司机师傅为了赶时间加快速度,车摇晃不停,在高低不平的公路上颠颠簸簸,时儿停,时儿开,弄得我们个个脸色苍白,此时车内变得十分安静。
车子继续行驶着,过了一会儿就爬到了山上。窗外景色秀丽,青山绿水,一望无边,真是美极了!
山路蜿蜒曲折,车子像一条蟒蛇一样急速盘旋行驶,搞得我们许多人开始呕吐。导游小姐忙给每一个人都发了一条黑袋子。就在这时,活泼机灵的小表妹优优也吐了起来,无力地躺入妈妈的怀抱中.
我也正想靠在妈妈的身上休息,突然,车子来了个紧急转弯,弄得我们一下子往左边倒,一下子又往右边倾斜,折腾得我也跟着吐了起来。我无精打采地躺在妈妈的大腿上,再也没有心情去欣赏窗外风景如画的山和水了,车内除了呕吐声,就十分安静了。有人看见路牌写着距福建还有20公里,大声叫着,我听着开心极了。
只要战胜困难,就能得到幸福!我强忍着翻江倒海的胃,旅途虽然艰辛,但我期待着刺激的冲浪,它会带给我无尽快乐的!