原因之一:苗条得不像男生!
本人的三围100%令想减肥的各位女士嫉妒,手腕随便用哪两个手指都可以圈起来,手臂用三根手指就远远足够了。我虽然也有过“增肥计划A、B、C方案”但都以失败告终。呜呜呜……亏了我的肚子呀……各位要减肥的女士,给我一点肉吧!
原因之二:胆子小得不像男生!
……(有点不好意思说)每天晚上,上厕所还要妈妈陪。这可和男子汉,大丈夫,天不怕地不怕的英雄气概差多了。只要有同学讲鬼故事,我准是第一个躲开。并大声尖叫,(没办法,条件反射)惹得同学们老用看怪物的眼神看我,看得我发麻。更可怕的是晚上还会做噩梦。如果哪儿有豹子胆卖,我一定买一颗。
原因之三:成绩好得不像男生!
班上我的成绩可是令其他男生嫉妒的,哪样大赛没偶的足迹?!一二等奖堆满了桌子,三四等奖堆满了床。从上学起,哪科成绩下过90分?!这还是浑浑恶恶的男生?!可我的成绩怎么都不下90分,怎么办呢……