如果我是魔法师 1500字
我曾想过,如果我是魔法师那该多好啊!可以骑着扫把,带着爸爸妈妈遨游世界。不在理会那些烦心事,只顾着快乐的玩耍。
我总是想我是魔法师那该有多好。我要学会魔法吧水土流失严重的家乡变得绿树成荫,四季如春。让蚯蚓在土地里翻腾,让小鸟在树林间遨游。这样的话,最喜欢鸟儿的外公不买鸟也能听到鸟叫了、我每天可以听着鸟叫起床那该有多好啊!
如果我是魔法师,我要磨平妈妈脸上岁月留下痕迹,拿妈妈会到少女模样,这样妈妈就可以不再离开我和我永远在一起乐。
如果我是魔法师,我一定要飞到树林里和小鸟说话,听小鸟的心声,因为那时我就知道小鸟在唱什么了。悦耳的叫声,仿佛在对我倾诉;啊,扎了快要入冬了,我该飞的南方了,再见。我期望着下次春天的到来,因为我要办一场“春之声”音乐会来演奏各种乐曲,可以使交响曲,独奏,四重奏,无论什么,只要好听就可以了。而且演奏的名单我都拟好了;有青蛙先生,杜鹃小姐,知了弟弟,最重要的就是我们的黄莺小姐了,她的声音如泉水一般非常好听!一切工作都做好了,就差等春到来了。
如果我是魔法师,我要去遍世界的每一个角落,听遍世界各地新奇的故事。我还要那世界各地的每一个角落都不在寒冷,让世界在也不要发生像卖火柴的小女孩一样的悲剧。在冬天我一定要变出几个太阳吧世界最阴暗,最寒冷的角落都照亮。那么世界就不会有人在被冻死了。当然我还要用我的魔杖给那些在大年夜吃不起饭,不能回家的人一些面包,牛奶,还要把烤鹅黑香肠也送给他们,并且编出一个大炉子和一颗挂满了礼物的圣诞树,让他们在大年夜这一天感到无尽的温暖,在圣诞树下尽情的狂欢,让他们体会到节日快乐,更重要的事我要变出鞭子把那些欺负穷人,看不起穷人的人痛打一遍,让他们记住这此教训,这样他们就可以好好对待那些善良,去无家可归的可怜人了。
如果我是魔法师,我一定要等到晚上人们睡觉了以后,到各家各户把好梦交给他们让第二天睡醒的人都会有一个号心情。当然,我哟啊水边看看人们都做的什么梦?因为我的好奇心很强,所以这个事可以饶恕的,首先,我要看看画家的梦!哇!缤纷的色彩,有红、黄、青、粉、蓝、紫、、、、更有用的颜色我不认识。这些颜色慢慢变成了一幅幅图画。有白云,小花,当然还不能没有小鸟黑彩虹。不一会儿又变了这次是一幅秀丽的山水画就算仅有些树木和湖泊但也少不了像仙地一样的意境,啊!画家的梦真是好妙,我都舍不得出来了,音乐家的梦哼像音乐的谱子,不过呆立在哪儿有些呆板,我变出魔棒轻点了一下乐谱,所有的音符都跳到了起来,仿佛在梦中也能听到那悦耳的歌声数学家的梦泽有些呆板了,只有一些数字和符号。不过我当然不会闲着了,我指挥着数字和符号组成算式,并自己来解这道题我就得这叫“自娱自乐”吧!从数学家的梦里出来后我有前往了下一个人的梦。。。。。。