我想千变万化 550字
我报了一个名叫奇思妙想的补习班,今天是开学的第一天。
补习班跟其它学校不一样,这个学校可不是书山和满屋子的作业,这个学校是个玩的地方。老师热情似火,眼睛笑成一条缝,笑眯眯地对我们说:“亲爱的同学们让我们去时空隧道里面身份大互换。”老师让我们大家变成小雨点,为干旱的庄稼浇水。我们先躲在云里,只听见“轰隆隆”的一声响,我们个个从云上跳下来,“嘭”的一声着陆失败——我掉在了一个瓦片上,“哎呦”可把我摔坏了。这不,我准备打起退堂鼓来,可这毕竟刚开学嘛!我才上第一节课就不来了,也太不好意思了!希望第二天能变个好一点的。
第二天,太阳打西边出来了,老师说“同学们,今天我们放开题目约束,想变什么就变什么!”刚说完,台下就响起了热烈的掌声,我想我们有可能高兴得太早了。我想变成一只美丽无比的蝴蝶,可蝴蝶是毛毛虫变的,所以老师把我变成了一只毛毛虫,毛毛虫又丑又笨拙,行动又非常的缓慢 ,我好不容易吐出丝来,千辛万苦织成蚕茧把自己包裹在里面,那种感觉很是不爽,经过很长时期的煎熬,终于变成了一只身穿花裙子的漂亮蝴蝶。但是变成漂亮蝴蝶以后,其实也很不开心,整天都是心惊胆战,整天都有可能被人捕、被鸟吃唉,我要变回人!
我先后变成了云朵、太阳、大树、小鸟......累得我喘不过气来,还是做人比较好!我再也不要千变万化了!