未来的世界 550字
未来世界是神奇的。
未来世界有三层,第一层有着海陆空汽车,汽车想飞时就按一下向上的按纽,汽车会长出一双又大又长的翅膀,可以在天空自由翱翔;如果想在地上玩一会儿,按一下绿按纽,汽车就可以在陆地上飞驰了;如果遇到海洋就可以按一下向下的按纽,汽车就可以变成潜艇,在海洋中可以飞速前进。海陆空汽车不怕盗,因为海陆空汽车是用指纹开门的,只要用手指头按一下窗户,指纹对的话,车门会自动打开。如果指纹不对,汽车就会放出一百万伏特的电流,可以把偷车贼电死。海陆空汽车也没有尾气,每天都可以排放很多颗闪闪发光的星星。第二层是学校。学校不怕地震泥石流等自然灾害,因为学校有保护膜,学校可以提前发现自然灾害,马上出现保护膜,这样伤亡者就会大大减少。我还带马庆淼去了一趟,马庆淼一看,怎么教室里什么都有?他正想着,突然教室出现了好多桌子椅子,黑板也出来了。马庆淼觉得很奇怪,我告诉马庆淼,教室知道你想什么。马庆淼说:"我要三角尺、铅笔和书。"那些东西都出来了。马庆淼掐了掐自己高兴地说:"我不是做梦吧,太神奇了!"第三层上有鸟、花、树等植物,奇怪的是树上结着面包,面包摘下来它又长出来,永远都吃不完,花旁边是数不尽的衣服,半天换一件都用不完。更奇怪的是下雨下的都是汉堡和可乐。
这就是我未来的世界。