春游 300字
清明节那天,天气非常晴朗,万里无云。春风扑面,亲亲的、暖暖的,给人一种舒适的感觉。阳光暖洋洋的,祝人们纷纷走出家门,走进春天。
我随家里的老人们,一起去春游我们走在宽阔的人行道上,心情特别舒畅。小鸟在树枝上跳来跳去,欢快的歌唱,好像是在欢迎我们来公园。几位老人说说笑笑,用手指向新盖的楼房和新开业的商店赞叹不止。他们心中都对家乡美好的未来充满希望,脸上都现出幸福笑容
公园里有许多小朋友和他们的爸爸妈妈一起放风筝。风筝形状各异,五彩缤纷,有可爱的小燕子顽皮的小鲤鱼,聪明的喜洋洋和战败的灰太狼,还有漂亮的孔雀公主呢………赶紧太美了,我陶醉了!
不知不觉已经到中午了,我和家人带着对春天的喜爱,高高兴回家了。