可爱的“小雪球” 550字
表姐家养了一只小狗,名叫“小雪球”,十分可爱!
它有一双水汪汪的眼睛,一个黑黑的鼻子,它全身都长着雪白的绒毛,身子胖乎乎的,像一个球,个子在同类当中又非常小,因而才得名“小雪球”。
你别看他个子比较小,听觉可敏锐啦!有一天晚上,可恨的贼大叔光临了表姐家,正在熟睡的“小雪球”听到了这动静,立刻爬了起来,一边仔细地听,一边仔细地寻。不一会儿,“小雪球”便和小偷展开了殊死搏斗,表姐听到这动静,就叫醒阿姨,当她们赶到时,看到这一切,都惊呆了。原来,“小雪球”早已把小偷的腿咬得血淋淋的。阿姨报警后,给了“小雪球”好多好吃的,还夸奖“小雪球”真棒!“小雪球”好像听的懂阿姨的话,骄傲的昂着头,威风凛凛地走出了家门~~~~~~
“小雪球”还特别贪吃。有一次吃晚饭时,它看见一大盘糖醋排骨,口水早已流了三千尺,围着饭桌团团转,见我们不搭理它,它便“一计不成,又使一计”,它乖乖的坐在地上,看着我。我就忍不住给了它一块,谁知它不去接住,反而呆坐在地上,我纳闷了,就问姐姐为什么,姐姐说:“它是想再要一块!”听了姐姐的话,我们大家都笑了~~~~~~
“小雪球”还特别懒,什么活也不干,如果你让它做什么事,它可不愿意干!只想整天睡大觉,你说,它懒不懒?
你看,它那满脸笑容的样子,想必是做了什么美梦吧!