家乡的江 550字
牡丹江啊,牡丹江、你是花的城、花的江.....”一曲动听的歌,唱出了家乡的美丽。我的家乡有一条江,四季迷人。在春色迷人的阳春三月的春天,雪都开始融化了,柳树抽出了嫩绿的新芽,小草也从地里探出头来。
春天的江面上风平浪静白帆穿织,像绿缎上绣满银花。浪中鱼儿跳跃,鳞光闪闪。在天空上还有许多风筝,人们在地上仰望天空的风筝,在湖面上高高的飞来飞去,个个像一架飞机一样盘旋在江面上空。夏天,虽然那些植物被照的都无精打采,但是花儿开的特别鲜艳美丽,江面非常平静,许多人都照像留念,江岸上有许多老年人在那打太极拳、练剑等,还有在江面上垂钓的。