“真倒霉,今天怎么会下雨,这下野餐泡汤了。”我愤愤不平着念叨着。星期五的时候我和同学约好了今天又去野餐的,谁知道……“没办法啦,谁叫偏偏今天下雨呢。”妈妈饶有情趣地说。我“哼”的一声,上楼玩电脑去了。正踏上最后一个台阶,“扑通”一声,我便从楼上滚到楼下。“哎呀,我正好刚拖过楼梯,好像还没干呢!”妈妈叫道。哎哟!我说楼梯呀,你为什么不在我踏上第一个台阶的时候让我摔倒,偏偏在走上最后一个台阶的时候被滚下来,今天真是倒霉!
好不容易爬上了楼梯,马上就要开电脑的时候,“啪”的一声响,周围全黑了。Oh!No!不是吧?竟然又停电?!看来只能去找同学玩了。我挨个挨个的去找,该我的回答都是:‘她不在家’‘她出去了’‘我现在没时间’…………“气死我了,怎么会这么倒霉,干脆回家作业得了!”我气愤地自言自语,跑回家去了。
“咦!你回来了。不是跟同学玩去了吗?怎么又回来了?”妈妈疑惑地问道。
“哎呀!你就别提了!同学个个不是在家,就是没时间,白跑了一趟!”我一脸不满地说道。
“其实……你刚刚出去的时候就有电了,现在又停了……”妈妈唔唔吱吱地说着
什么?!不是吧!今天也太倒霉了吧……我不干了……上楼睡觉去……哎哟,怎么又摔倒了……苍天呀,谁来救救我呀?呜呜呜呜……