你真正的朋友是谁? 500字
你真正的朋友是谁?这一点也许连你自己都不知道。
真正的朋友不是整天跟着你,而在关键的时候却跑开。真正的朋友不会只会用甜言蜜语,而不会提出适当的建议。真正的朋友不是平时装作勇敢,而在危险来临时却丢下你逃走。
那么你真正的朋友到底是谁?你真正的朋友有时看起来可能傻傻的,愿意和你讨论一些别人认为无聊的话题。你真正的朋友也许会因为意见不一而和你吵架,但你要记住他这是想帮你。你真正的朋友有时也许会冷言冷语,但记住他这是为你提出意见,他还会是你的朋友。你真正的朋友在你有困难的时候会伸出手帮你,即使他没有办法也要试一试。你真正的朋友在你处于危难的时候会挺身而出保护你,即使自己也会有危险。你真正的朋友有时会拒绝你的一些提议,但他会在暗中默默的帮助你。你真正的朋友可能会心口不一,但他会永远的守护着你。你真正朋友可能会突然吓你一下,让你下一大跳,但他是为了逗你开心。你真正的朋友有时会给你看个小玩笑,他这是为了和你游戏
现在你应该找到自己真正的朋友了吧。但你一定要好好珍惜这个真正的朋友,因为说不定有一天你们就会要分离,而在你们分离后你可能永远找不到向他这么好的朋友。
你真正的朋友是谁?记住你真正的朋友永远会保护你。