正值少年 1200字
身边摆放着曼妥思和巧克力,沉浸的甜腻,开着暖气行走在极度任性的边缘.
似乎透过镜子看到了昔日的裙摆,正被夏日的暖风带着翩飞.
像这种不冷不热的天气总是格外的想你,推开门,漫无目的的游荡在寻常的街道里,可能是我太早,这不算宽阔的接到显得有些清寂就如同是梦游一般的游走在街道上.
发誓自己绝不是故意走到这里的,只是沉睡在昔日梦境里,无法醒来,渐渐的走到了这里,我们曾经最爱的,古老而破旧的巷子,像是神秘而又奇特的另一个世界,完全脱离我们的世界纵使外界千变万化,这条巷子永远给人一种安逸,因为过于熟悉所以觉得安逸所有的一切都是那么有条不紊的进行着,木头架成的房子散发出一阵阵腐朽的味道
很古老的气息古老的房子和房子下破旧的糖果店,还在那里,像是一幅安静的图画一样,永远都不会褪去,它们与世无争.
巷子的尽头是一片荒芜的空地,杂草丛生,廖无人烟,这种天气更是显得越发的凄凉远远的,一座桥突兀的立在那里,像是平板上的一个突起,儿时的天堂.
桥面早已被雨水侵蚀的令人作呕.
细小的溪流从底下趟过,安静的,寂静的仿佛不存在一般,湿润着身旁思念就仿佛是一条细小而弯曲的溪流,尽管细小却又是细水长流并不要飞蛾扑火的轰轰烈烈,而是和风细雨的缠缠绵绵,时间静止成黄金.
回忆永远只能够叫做回忆,哪怕打死,它也不会回来.
是要有多勇敢才能够正视回忆?
我们不都一样么,面对问题一样都会换乱的自乱阵脚,习惯像是毒瘾一样的戒不掉讨厌矫情的人,但是自己也不是一样,如此矫情.
正值少年时候的我们啊,面对未来还有青春都会后怕.
还是买了好多的糖果回去,分了一大半给妹妹,什么时候开始,我也不再沉溺于甜腻的世界里一个人待在房间里,自由幻想着,但是,哪怕幻想自己在嘈杂的街道上,房间里有的,也只是我一个人罢了.
怎么说呢?喜欢幻想的人,不会知道自己早就人格失真.
路过了我家的门口没有进去,一直沿着陡坡往上走,没有目的的行走,似乎没有尽头诶行尸走肉,突如其来的想到了这个坐在你家的门口,像以前那样等待着,似乎过一会你就会下来给我开门只不过,门打开了,出来的人不是你而是陌生而又熟悉的新的邻居家的大姐姐我不认识她.
她用奇怪的眼神看了我一样,然后推车,出门,空气凝固成黄金.
世界没了谁谁谁地球依旧转的欢快.
喜欢用Mp5装载歌曲,全是听不懂的日文,快乐的,积极的,悲伤的,诡异的.
只是,你们听得到吗?可以听得到吗,那是我唱给我自己的葬礼进行曲忧伤的歌总是那么凄凉的存在着啊.
冬天的溪流总是越来越细小,但是哪怕不见还是会有一条明显的湿润的痕迹挥之不去吧,如同思念一个已经离去的人,隔了一个世纪的结界,我进不去,她亦是没有出来.
想要放开一切停留在那座桥上从事隐然于世,但是不可以的啊,不可以责任和负担压着我让我超负荷运转,好不容易停留了休息了,却马上又要开启.
因为我们正值少年,所以都要傲然存于世间.