我们回不去了 500字
“有多少爱可以重来,有多少人愿意等待……”
是啊,曾经多少坚贞不渝的山盟海誓,在时间的流逝,世事的变迁面前不堪一击,如同沙滩上精心堆起的城堡,海浪过后,多么的富丽堂皇都只有自己知道,空留下时间的哀叹。
很多时候,
很多人,我们来不及珍惜就失去了;
很多事,我们来不及品味就消散了;
很多足迹,我们来不及跟上就无影了;
很多时光,我们来不及把握就流逝了。
我们,回不去了。
当我们在黑夜里,仰望那黯淡的月亮叹息时,我们就已经回不去了。
经常会听到有人说:“如果再给我一次机会,我一定不会犯同样的错误。”再一次?可能吗?就算可以,又有多少人可以保证自己不会犯另一种错误呢?其实,在我们犯下那一种错误时,一切就都已经成为回忆,我们永远夜回不去了。
真的,回不去了。永远,永远。
匆匆如同向东的江水的,是时光。一切,都不可能再重来,我们永远也回不到过去。当一切都已成为事实,即使挣扎也是徒劳,为什么不尝试着忘却?
释怀过去,展望未来,是对人生的最好诠释。
因为,我们回不去了。真的,回不去了。