倒霉的一周 1000字
早上,我背着书包学校,一到教室,我的桌子上堆满了作业,妈呀,这个星期的作业最多了,有:摘抄、作文、抄古诗、英才考评、听写本、考试卷。让我怎么收啊,又不能找人帮忙……
"胡蝶,今天归你倒垃圾,快点!"
"啊!怎么这么快就是我了。徐荆仙!"
"啊""今天你倒垃圾,明天我倒,我要收本子!""好"
我又收起本子来,这么多怎么收的完啊?我一直忙到吃早餐的时候。可我还没收完呀!结果害的我早餐都没吃就升旗去了。
下午,我写完了课堂作业,刚准备出去玩,"胡蝶,来来来,你这写的什么作业,涂改地方太多,格式也不正确,拿去重写!"我刚重写完作业,"胡蝶,改作业去。"我又拿着大本大本的作业改起来……终于改完啦!
星期二霉指数:★★★☆☆
我一倒教室,就去倒垃圾,今天的垃圾真多啊,要倒几趟啊。我搓好了垃圾,下去倒,可我发现下大雨了,我每办法,只好加快速度。当我倒第二趟时,由于跑的太快,垃圾飞到别人班的清洁区上了,结果我被痛骂了一顿!
下午是数学辅导,我没有时间去倒垃圾,只好听老师讲啊,老师一直讲,一点时间也不给我们。最后,有几个同学实在是忍不住了,就说"喔~要讲到什么时候去的,都5:40了,别人都放学了"老师听见了,看了看表,才说:"再讲两题!"又碍了20分钟,我们才解放的。害的我作业一子未动。
星期三倒霉指数:☆☆
今天是我扫地,"胡蝶,再倒一天垃圾。""什么,还倒!昨天我倒了的!""那下午呢?""是方老师讲课你也知道啊?""不管你的,倒!"
我只好又倒了一天!下午,说好去扫墓的,可是下雨了。
星期四倒霉指数:★☆
今天由于纪律不好,方老师把我们一天的复课全停了,社会体育、美术都上不成了。
星期五倒霉指数:★★★★★★
今天班主任有事,一天都不在。可是当天值日生布置的作业超多。是从积累?运用一的读读背背到积累?运用六的确读读背背抄3遍。还有摘抄和作文。
大家都知道刘芳艳吧,老师让我们写和刘芳艳事迹差不多的稿子,然后交到德育处。由于我的字写的很好,老师叫了几个人到绘画班,把稿字用最好的字抄下来,然后给我了一张稿子。
我的稿子真是太多了,虽然只有两张纸,可你们知道吗,他用文稿纸写的,而且,一排他写了两排字。我抄啊抄5:30了还有两段,还好一位同学帮我抄完了那两段!
这个星期我总算是熬过来了!我还有那么多的作业没写呢!拜拜,我要写作业了。