为什么?为什么我们刚培养好了感情就分开?今天是我们最后一节的游泳课,时间提前了。
今天,属于一个“家长开放日”,家长都去了,我们好几个班合在一起,一遍一遍,一个一个的跳下水,游一趟,仿佛在给家长们表演,家长们该照的照,该录的录。当然,我们游完了无数遍后,可以放松放松了,我和我的朋友玩了起来。
有一个同学说:“让我们尽情的玩吧!让我们记住这美好的时光!”说着,两个大眼睛闪下了晶莹的泪珠。对啊,这时光我也不舍得
想起这个同学每天都和我玩,我把她当亲妹妹的看待。他还借给我过《鬼故事》,呵呵,这是让我忘不了的,不要笑话我哈,真的,我真的很多愁善感对吧?!
我不会忘了张妹,夏姐,黄妹呵呵,很夸张么?真的,我真的很把他们当成姐妹。
下了课,我们是最晚出门的,因为我们拿了几张纸,把联系方式都记下来。呵呵,就认识这么几天,就这样?太夸张了吧?!你们一定这样想对吧?!没错,我们就是有很深的感情。
出了门,妈妈把电动车推出来(我平常都是自己坐车,为了我的安全,我就现在才说怎么回事,坐10站路),张妹也坐上了她爸爸的摩托车,我给她大喊:“等着有空,别忘了再借我《鬼故事》啊!”
我坐上了妈妈的电动车,给妈妈说:“妈妈,追上她......”
以前的一幕幕浮现在我眼前......