优点and缺点 250字
每一个人都有一个个的优点,也有一个个的缺点。世上没有完美的人,所以,不用指望自己会变得完美。优点和缺点,其实有着密切的关系,就像两个成正比例或反比例的量。比如说,瞎子的听力比一般人敏感,,而聋子的眼力也比正常的人敏锐。所以说,很多时候缺点里孕育着优点,而优点里隐含着缺点。优点缺点只是别人对你的一种评价的观点,你的缺点对于某些人来看似是缺点 对于某些人来看来也许是优点,优点缺点只是你本身突出的特点,取长补短来完美自己. 只要自己有自信那你的一切都是优点。