一次“交通事故” 350字
上午最后一节是数学课。由于数学作业比较多,我们做的忘了去抬饭了。直到下课铃响后,外面的楼梯早已挤满了人。我们熟悉抬饭的人都知道:抬饭一定得小心,还要一边走一边叫“走开!走开!不想被撞的走开!”还有些“钉子户”不肯走开,我们也拿他没办法。我们一不小心,就会出“交通事故”了!
等大家把饭吃好,我们把饭箱抬下去。抬到一半我们没力气了,就想 “巧”法子,让这饭箱 “滑”下去。于是,我使劲一 踩,这饭箱就滑了下去。就在这时,意想不到的事情发生了,滑到一半的时候,饭箱因为“超速”而“刹车”不及,来了个三百六十度空翻,里面所有的饭盒都翻了,剩菜剩饭洒了一地。我们连忙拿来扫把清理现场,下面的婆婆也来帮忙。还好清理得快,没造成交通堵塞,也没被“交警发现
这次交通事故好险哪,以后还是抬着好了,不要贪小便宜了。好像有这样一句名言,忘了叫什么了!呵呵呵呵!