南京之旅 500字
云淡风轻,秋高气爽的秋天,是旅游的好季节,趁着这大好时光,爸爸决定带全家去旅游。 一大早,我便鲤鱼打挺跳下床,狼吞虎咽地吃过早饭,便坐上了风驰电掣的汽车。一路上大家一边说说笑笑,一边欣赏窗外的风景。我们坐在车里犹如腾云驾雾,约莫过了3小时,车子到达了南京。
我们首先去了雨花台,我先向革命烈士雕像鞠躬,因为有烈士流血牺牲,才有我们今天的幸福生活。还有许许多多的雨花石,妈妈见我那么眼馋,便给我买了一袋雨花石,我这才心满意足地离开了。吃过中饭,我们继续开车前行。我问爸爸:"我们接下来要去哪儿?"爸爸说:"去汤山泡温泉。
"不大一会儿汤山到了。我一下车,呈现在眼前的是一幅山清水秀的画面,周围有五彩缤纷的节日的装饰。我们换了游泳衣便去泡了。我来到一个温泉池边,刚想把脚伸下去时,碰到了水的我又赶紧缩了回来,妈呀!这水可真烫啊!爸爸说把脚慢慢伸下去就会感觉好点。最有趣的是那个喷泉,玩法是要你把屁股坐上去,堵住那个喷口,不要让水喷上来,可是我没有憋住,旧失败了。我们来到土耳其鱼疗温泉池,里面有许多大大小小的鱼,把脚伸进去,那些鱼就会游过来,把你脚上的脏东西与不要的皮统统啄光。我们在南京度过了愉快的一天,使大家流恋忘返,直到下午五点钟才恋恋不舍地离开了。啊!这真是一次快乐的南京之旅。