改变历史 750字
期终考试前一天,作业多得过分,直到十点还没写完。忽然,地上出现了一个大洞,我赶紧抓住桌子,可还是被吸了进去。
眼睛一闭一睁,回到了明朝。“奇怪,这么高摔下来居然没事”,我自言自语道。突然我发现身边居然一两银子也没有,于是找到朱元璋想弄个官当当。朱元璋问我:“你会干什么啊?”我想了半天说:“我会玩电脑。”“电脑是什么?”朱元璋十分好奇。于是我把随身携带的笔记本电脑给他看,他打开电脑点了一个DNF,我打了起来,刷了许多怪。他说:“好玩,这关我来打,杀人这么无聊,看来杀怪才是王道。”说着就打了起来,为此,他封我为丞相。许多即将被朱元璋处死的罪人被我赦免了,他们都成了我的门客和手下。
朱元璋玩了DNF后问我:“你们那还有什么好玩的?”我回答手机。他立马生产了许多手机,几乎人手一台。他随手拨了一个号码只听里面一个人在说:“这里是自杀服务热线,需要服务请按一,退出请关机。”朱元璋吓得脸上肥肉一颤一颤的,我把功能一一讲解给他听,他赞叹道:“是个好东西!你真是我国的功臣。”于是封我为“包子大将军”,负责打仗。
有一次。敌人入侵边疆,朱元璋派我去杀敌。我使用窃听器,敌人前一分钟刚说完要在今晚偷袭我们,后一分钟就听见朱元璋的声音从喇叭里传出:“同志们好,同志们辛苦了,今天夜晚我们会好好招待你们的。”结果敌军阴谋失败,朱元璋十分高兴,封我为太尉兼御史大夫。我向朱元璋提出了好多建议,他从此变成了一个温和的人,十分受百姓爱戴,我也成了名垂青史的人。
突然天空中射出一道光,有声音传来,“你的任务已完成,可以回去了”。回到家中,我问妈妈知不知道朱元璋,妈妈说:“知道,他手下的丞相,御史大夫和太尉还和你同名呢。据说元朝他就发明了手机,真了不起。”
我好高兴,因为我居然改变历史,使元朝科技飞速发展,也使许多百姓逃出了朱元璋的魔爪。啊!我真伟大!