白雪公主续 500字
白雪公主和王子结婚后日子过得非常快乐,七个小矮人的生活也发生了翻天覆地的变化,生活变好了,可唯一没有变的是小矮人的勤劳。善良。朴实。
有天正当白雪公主在经过花园里时,发现王子被一条毒蛇咬伤了,这条毒蛇是雅尔公主养的。白雪公主吓坏了,立马跑了过去,问“哦!亲爱的,你怎么那么不小心呢!来让我看看伤的则不那么样了!"“不,没事,不要担心”王子极力掩饰着痛。随后白雪公主连忙叫人了!可惜王子由于中毒太深不得不截止被毒蛇咬伤的脚。
白雪公主坐在王子的床头看着王子说“亲爱,上帝会保用你没事的,因为你是那么的善良,那么有爱心,你一定要坚持住呀!”“对不起!都怪我那么不小心,让你担心了!”王子带着歉意说道。“不,你不会有事。你也不要说对不起,我知道那条蛇是自己突然窜出来将你咬伤的,着不怪你。”白雪公主说道。“亲爱的公主,我知道您很伤心,但现在我们要手术了,请您离开一下好吗?”在一旁的约翰斯。力莱大夫说道。“好的,我可以离开,但是约翰大夫请您一定要让我丈夫没事,求您了”白雪公主恳请。“亲爱的!你放心吧!约翰大夫也是相当不错的大夫,相信他会让我没事的,你出去吧!”王子对白雪公主说。
一小时后约翰大夫走出来,说手术很成功!随后王子被推了出来,白雪公主紧紧的抓住了王子的手说道“太好了,你终于没事了”,王子很虚落得说“是的!我说过越翰大夫的技术很好的”后来他们又过上了幸福快乐的生活。