春天来了,小草从地里钻了出来;大树抽出了嫩绿的叶子;含苞欲放的花朵发出阵阵清香,沉睡的春天终于醒了。
春天校园,美在一个“闹”字,上课的时候,传出大家优美的读书声,小燕子飞来和我们一起朗读,叽叽喳喳的叫着。跑道上的大树小草发出沙沙的声音,告诉我们“春天来了!”
春天的校园,美在一个“绿”字。小草偷偷的从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。草坪上、花坛里,随处可见。躺在上面,软软的,好舒服呀!树上的嫩叶也争先恐后的挤出来。
春天的校园,也美在一个“香”字,像一瓶香水,让校园充满了香味。校园里的香味迎面扑来。野花也遍地是,杂样子,有名字的,没名字的。散在草坪里像眼睛、像星星,还眨呀眨呀,边眨边散发出它迷人的香气!
春天的校园,还美在一个“赛”字。跑道两旁的树,一个比一个有精神,一个比一个站得整齐。春天的号令一发响,大树连忙把叶片拼命的往外拉,精彩极了!旁边的小草,也一个比一个挺拔,风一吹,它们整齐的摇动自己的身子。远远的望去像一片碧绿的海浪。
春天像一个美丽的、会唱歌的姑娘。她给人类、动物带来了梦想,带来了希望。春天会唱歌,春天会呤诗,春天又像一个神奇的装饰品,把校园打扮的多美!
多美的校园,多美的春天啊……