猕猴桃 500字
今天,爸爸托人从老家带来了一些东西,妈妈早早地就从车站将这些“贵重”的礼物带了回来。
妈妈一到家,我便迫不及待地抢过包装袋,打开一瞧!“呀!这么丑的东西,把他带回来干嘛呀?”妈妈走过来一看,也不由自主地说:“真丑,就像名副其实的‘土豆兄弟’真是糟踏了这些包装袋!”没错没错!你看那棕色的皮,而且上面还长满了讨厌的小毛,真另人厌恶,不如,我们以后就叫它‘灰姑娘’吧!妈妈异口同声的说好,这时,哥哥被我们的吵闹声惊醒了!他慢吞吞地走出来,像只小企鹅。他不胜其烦地说:“你说什么呀?把我都吵醒了。”我三步并作两步走到他跟前,一把拉住哥哥的手,跑过来,说:“哥哥,你看,这‘灰姑娘’是不是很丑?我原以为哥哥听后和我一样,都说他丑,谁知,哥哥听后,哈哈大笑起来,说:“你们真傻,你们只知道看它的外表,你们剥开皮看看,就会有意想不到的事情,我飞快的拿起一个‘灰姑娘’仔细的剥开皮,呀!这时的‘灰姑娘’穿着碧绿的外套,上面点缀着些‘黑宝石’,灰姑娘变成真正的公主了!我迫不及待地把它塞进嘴里,轻轻一咬,哇!酸
酸甜甜的,比大菠萝面包还好吃!我嘴里的还未咽下肚,又拿了一个。
啊!我完全陶醉了在猕猴桃的美味中了!