有趣的造句游戏 400字
“8、7、6、5、4、3、2、1、0耶!胜利了!”我们欢呼了起来,想知道我们为什么这么高兴吗?因为我在玩有趣的游戏。
造句游戏我们作文班第一次玩,规则很简单:先说一个字,然后两组同学依次加字,一次加一个字,加了以后句子要通顺。
老师讲完了规则,比赛就就拉开了大幕。我们B组的同学率先出马,陈林说了一个“水”字。A组的郑梦马上加了一个“里”字,成了“水里”。这时,我们组的王博毫不犹豫地站起来,加了一个“面”字。轮到A组了,陈姿说:“水里面玩。”我不甘示弱地说:“河水里面玩。”比赛越来越激烈,越来越难,加成了:“我们在河水里面玩游戏。”问题到我们组,我们组在规则的8秒里没有答上来,结果输了。A组的同学高兴叫起来,在哪里蹦蹦跳跳,成了欢乐的海洋,开心得像疯了一样。
后面三局我们有输有赢,打了平手,老师说:“今天先玩到这里,以后再玩。”我们只好静下来写作文。
这个游戏太有意思了,希望下次老师还给我们玩。