阳光下的一家 700字
天亮了,阳光透过窗帘的一角撒进宝宝的屋子里,撒在宝宝的脸上,暖暖的。宝宝醒了,“咯咯”地直笑,拉拉妈妈的手。这是叫妈妈带她出去晒太阳呢!妈妈抱着宝宝走到小区的花园里。宝宝伸了个大大的懒腰,踢踢小脚,一副跃跃欲试的样子。在太阳的注视下,她迈出了她人生中的第一步。“啊!宝宝会走路了啊!”妈妈感到惊讶地说。宝宝也兴奋地乱叫着,双脚在地上跳着,蹬着,仿佛又是不完的劲儿。
这太阳仿佛就是宝宝那富有活力的青春,是宝宝充满希望未来
工作日当午,汗滴也不苦
爸爸妈妈工作都很忙,整天忙着打文稿,做文件,常常是没有停歇的时候。但是当他们拖着疲惫的身躯回到家,一开门就见到宝宝拎着拖鞋等候着时,他们就觉得为了宝宝,再苦再累也都值。他们要让宝宝过上幸福的日子,要知道宝宝的路还长,要上学,找工作,结婚,买房子呢!想着自己一手要把心爱的宝宝带大,就觉得这是自己这一生中最重要的事。于是,每当看到太阳升起,就又觉得自己充满了力量,积极乐观开始工作起来。
这太阳仿佛就是他们一家人未来美好生活
夕阳无限好,即使近黄昏
宝宝的外婆最近可忙了,刚学会电脑,天天忙着练习打字呢!“YING YANG ……营养……”哦!原来,外婆在网上搜索营养餐。在网上寻找,菜式多,又营养方便。现在每天晚上的餐桌上都是色彩缤纷的,连刚开始牙牙学语的宝宝也会说:“好看!好吃!”有时候,外婆还会利用空闲时间在网上看看新闻,晚上吃饭的时候还能告诉没时间看新闻的爸爸妈妈呢!
这太阳仿佛就是外婆那种活到老学到老的精神。
周末,一家人带着宝宝吃完饭再公园散步。阳光照耀在他们身上,照耀在他们心里,拉长了他们的影子。这条温暖的路,这阳光下的一家还要走下去。