缘分 500字
一年级下册的时候,我的同桌班级里的最强“暴力女生”,连老师都不敢乱说她。一说她,她就会用打同桌的方式来解气。你可别小看,就凭她的战斗力,你给她四支笔,只要稍一用力,四支笔直接碎掉。不是我吹牛,这可是真的!所以,谁跟她做同桌谁就完了!可是谁知道,老师把她安排到我右边,可真是有“缘分”啊!
跟她同桌半年,我都后悔来这个班了,因为她很爱讲话,经常被老师叫到办公室,每被叫一次,她就会无故打人(包括我)解气。
三年级的时候,我终于不用跟这个“暴力女生”坐在一起了,不然我就要进医院了。可是好景不长,过了一周,她又被老师调了回来。这是什么”缘分”,我怎么又要和她坐同桌啊!
有一次,她被班主任说了一顿,就打我解气,这是我见过最生气的时候了,一直打,打了老半天,我的手都被她打乌青了才停。我想对她说:你打人力度能轻点不?手下留情,别这么重,行不?吃饭时,同学看见我的手臂一整条都乌青了,就问我:“谁干的好事啊?”我答道,“我同桌。”同学听了,说我和这位“暴力女生”真有“缘分”。
现在,我终于不用再和她同桌了,但我经常遇见她。交作业时,发作业时,回家时,几乎每过几十分钟就会遇见她,也算是“缘分”。不知道以后我们还会不会再成为同桌,反正我可不想跟她坐了,她太可怕了!