谢谢 500字
世界上每个人都会有一个让他谢谢的人,而我也不例外。我要谢谢的人就是我的爸爸。
我要谢谢我的爸爸,是因为他和妈妈给了我生命;我要谢谢我的爸爸,是因为他做什么事情都会先考虑到我;我要谢谢我的爸爸,是因为他不管发生什么事情,都会先把我送到学校
记得有次,妈妈回老家了,而爸爸在无锡,他想起明天是星期六,我要去上兴趣班,但是兴趣班离家很远,我不怎么容易过去,于是他就连夜从无锡开车到家。到家已经晚上十点多了,爸爸叫我赶紧睡觉,明天还要上兴趣班呢。
第二天去兴趣班的路上,我问了爸爸好多问题,爸爸全都一一解答了。
“爸爸,你不是在无锡吗?怎么回来了?”
“我回来送你去兴趣班上课。”
“爸爸,你中午不是还有一个会议吗?”
“那个是在十点钟开始,十二点钟结束的。”
“爸爸,现在已经七点四十分了,你还是快赶回去吧!”
“不了,先送完你我再赶回去。”
“哦。”
到了兴趣班后,爸爸叫我快点上去,我上去后,爸爸便开车回无锡了。
望着他那疾驰的轿车和疲惫的身影,我的眼眶不禁红了,嘴里念叨着:“爸爸,你为了我付出了这么多,我该怎么报答你啊?”说完,便鞠了一躬。
在这里,我只想对爸爸说:“谢谢爸爸!谢谢你为我付出的一切。”