如果我是一支神笔 500字
每个人都有自己幻想梦想着自己能为祖国做一些奉献。而我却幻想着自己是一支又高贵又有神力的一支笔。
如果我是一只神笔叫卡皮兵。我会画一滴水,把它变成一条又清澈又是一条晒不干的小溪,它每天都唱着快乐的歌,奔向四面八方。这条小溪别看它比不上黄河和长江......但是它能每天都按时增添水量。
如果我是一支神笔,我会画一片七色的天,画到一片荒无人烟的地方,让许多无家可归的小动物住进去。各种不同的动物因为有不同的食物,所以我要让七色的天上掉下来食物。
如果我是一支神笔,我要画一片绿色的沙漠,让喜欢探险的人类,去那里体会一下刺激的滋味。然后让一些人类没有发现的小动物,让它受到人类的“爱”。
如果我是一支神笔,我要把寸草不生的荒山画成长着漫山遍野的绿树红花,让绿树进化一下难闻的空气,使人间到处都有清新的空气,让红花把世界装扮的更美丽
如果我是一支神笔,我要画一个国家,这个国家是若隐若现的。当人类遇上万年不见的巨大灾难,于是这个国家会出现,把人类接到它的领土上,让人们吃着香喷喷的饭,然后再去克服灾难。