如果我是老师 500字
老师是非常神圣的,他们无私奉献的精神令人肃然起敬。
如果我是老师,要当一名富有爱心的老师。课堂上,我和蔼可亲,耐心帮助每一位同学学习上遇到的困难。跟同学一起做游戏分享他们的喜、怒、哀、乐,赶走他们失败的黑影子。
如果我是老师,要当一名知识渊博,多才多艺的老师,要会教同学们唱歌,跳舞,绘画,还要教他们玩电脑,然后把我所学到的知识毫不保留的传受给我的学生,让他们也学习这些东西。
如果我是老师,我不会对任何同学偏心,因为我知道,即使学习不好,他肯定会有闪亮的一面,我们会让他们有足够的信心面对社会,面对世界,面对未来,笑着对生活中的一切挫折与困难,在阳光的沐浴下茁壮成长
如果我是老师,我会教育像一家人似的团结,对那些聪明好问的学生有求必应。我不会布置很多作业让他们累得喘不过起来,我不会阻止他们去上第二课堂之类的活动,我会让他们有个快乐童年
如果我是老师,我一定让我的孩子拥有一个快乐的童年,会引导孩子们走进大自然,走进生活,走进社会,去感受蓝天的辽阔,湖水的清澈,去呼吸新鲜空气,去看灿烂的阳光,去享受大自然的美。如果我是老师,我会尽我所能尽的力把我的学生培养成祖国的栋梁之才。