世界上最古怪的老爸 500字
说起我的老爸,那可能就是世界上最古怪的老爸了。他1米72,不算高,长得还算帅气。可他古怪的脾气真让人受不了,不信?看看吧!
古怪一:
别人的老爸对儿子往往是最亲的,可我老爸……每每见到我,就好像是仇人,板着张脸,好像我欠他钱似的!可一到酒桌上,面对他的那些“狐朋狗友”时,就笑得跟朵桃花似的。你说,对儿子像仇人、对朋友亲人的人,你见过吗?
古怪二:
不喝酒时,老爸就如同一个雕像:雷打不动。可以喝酒……偶的妈呀!这座雕像就在一瞬间被融化,成了一摊烂泥。特别是喝醉时,逮谁叫谁哥们,有一次非叫我哥们,哎,那不是差了辈份吗,我仓皇而逃。看来……酒真是万能的!
古怪三:
我老爸可从不按照中国时间行事,他都是按照美国时间来安排事的:
早上4~10点:睡觉;
中午11点:吃中饭(早饭中饭一起吃);
下午1点:继续睡觉;
晚上6~10点:吃晚饭(喝酒);
晚上10~1点:娱乐(唱歌、洗澡);
夜里1~4点:打牌(扑克牌、麻将)。
真是美国人在干什么偶的老爸就在干什么!哎!
虽说偶的老爸有N种古怪的性格,但他照顾起我来可是毫不含糊,牌局酒局一概推掉来照顾我,这时的老爸才是最慈爱
的。可见,他不仅有古怪的一面,还有慈爱的一面勒!总之,偶爱偶的老爸,不管是古怪的还是慈爱的,都是一样!