我想许个愿 500字
当吹完生日蜡烛,我想许个愿,但我已吹完了蜡烛,就像流星从我眼前闪过,留下的只是惋惜。
如果上天能让我回到刚才那一刻,我想许个愿。
我想许个愿,愿自己快点长大。因为我不想再当小公主,再让长辈为我操心,对我时时牵挂。我要用自己的双手为长辈打造一个爱的天地,让他们快乐的享受晚年,不再为我的大小事甚至成绩而担心得有了一丝丝白发。
我想许个愿,愿我的奶奶永远年轻。因为奶奶曾把她应该享受的晚年生活都用在了培养我上,当我长大成年时,她却要离我而去,那样我也失了唯一的知己。我想让奶奶永远有享受晚年生活的权利。
我想许个愿,愿所有的老师们都可以摆脱她们的职业病。因为老师把我们培养成祖国的栋梁之才,为我们的祖国奉献出自己的力量,但老师的职业病多少会造成一些影响,老师们沙哑的声音、弯曲的背影,也同时牵着同学们的心,愿老师们永远健康
我想许个愿,愿我可以成为一名舞蹈家。因为我从小就狂热爱舞蹈,从第一次看到电视上演员们婀娜的舞姿,就被它深深的吸引,便一如既往的热爱它,当自己有了修长的身段我便有了莫大的信心,使我有动力朝着这个方向去努力奋斗
我想许个愿,愿每个人的愿望都可以实现,让每个人都拥有自己美好回忆,让心灵得到安慰。
我还想许个愿,愿自己所有的愿望都实现。