洗草坝野游 500字
哈哈,我们要去洗草坝野游喽。坐上车并带好必需品,我们便出发了。经过一段漫长的车程,我们都昏昏欲睡了。正在这时,我们那忠实的司机——老爸大吼一声:“到了!”顿时,原本昏昏欲睡的我们如同打了兴奋剂一样,变得精神百倍了。
车一停,我们便迫不及待地打开车门冲了出去。哇,真漂亮啊!小河在潺潺地流淌着,小草随风跳起舞来,马儿们也奔腾跳跃着。我和老哥趁着大人们忙于“工作” 时,找到忙得焦头烂额的老爸,向他要了20元后,便兴致勃勃地来到骑马处去骑马了。而大人去还在忙着支烤架,撑大伞。我骑在马奔上就像骑在牛上,只不过抓得地方不同,骑牛抓的是牛犄角,骑马抓的是缰绳。不过,对此我依然十分恐惧,只得把身子伏在马背上,两手死死地拽住马缰绳。马儿在一颠一颠的,我的心也随之一颠一颠的。慢慢的,我知道窍门了,身体要随着马摇晃而晃动,这样就可以骑好马。正在我欢喜时,马却到终点了,无奈,下马。
轮到我哥了,刚骑上马,就可以清楚的看到他的牙齿都在“打架”呢!一圈回来,差点把他吓晕过去。
紧接着,我们又玩了山地车,我和老哥坐上去后,开始疯狂地蹬踏板。我们的车子跑得像的一阵风似的,把我们的头都转晕了。时间到了,刚下车就听到老妈喊我们去吃东西,我们立马跑了过去,一顿美味野餐开始了。