我心中的美好家园 550字
我心中的美好家园在我心中爸爸妈妈对我的爱我是一名五年级的小学生,家里有爱我的爸爸和妈妈还有两个可爱的小妹妹,所以我生活在一个快乐的家庭中。人们都说父母的爱是最伟大的爱,父母的爱,是对儿女天生的爱,自然的爱。但在我的心中,我觉得父母对我们的爱超越于他们的生命,古人说得好"慈母手中线,游子身上衣。
临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”是啊的确母亲的爱犹如一盏明灯,在我面对黑暗时帮我照耀着前方:母亲的爱犹如在狂风暴雨中一把稳定的大伞,时时刻刻为我遮风挡雨:而父亲的爱,是博大精深的,父亲的爱总在我犯错误时,给予我正确的指导:父亲的爱总是在我遇到困难挫折时,给予我正确的教导:母亲的爱犹如流水,时时刻刻在我耳边响起。父亲的爱犹如一座强壮的大山,时时刻刻支撑我们这个大家庭
现在我再回头想一想,父母的爱是多么伟大呀!有时,我总是在想,到底是一种什么神秘的力量使促着他们,我也不太明白,但这也许是一种父母本身的责任吧!就拿我生活的每一天来说吧,清晨,妈妈起来为我做早餐,中午,妈妈又为我准备午饭,每一天晚上,又为我精心的准备晚饭,学习时,父亲有坐在我身边和我一起学习,就这样父母每天都为了我而辛苦着。就是这样的每一天,构成了幸福的我,这就是爸爸妈妈对我的爱,这样的每一天也许是平凡的,也许是不平凡的。