我们的庞老师 500字
每天早晨,来到学校,总能看到副班主任庞老师辛勤的坐在讲台上为我们批改作业,一颗颗豆大的汗珠从额角上滑落下来,落在他的手上,他也不管,甩一甩手,继续批改;庞老师手中的红笔时而停时而动,每一个红钩钩和红叉叉都饱含着庞老师的一滴滴汗水。
叮铃铃,铃声响了,我们急匆匆的从外面跑进来,坐到位置上,等
待着庞老师的到来。
只见庞老师夹着备课本,推门而入。他的眼睛上“画”着最近流行的“熊猫妆”(黑眼圈),太“帅”了!不知不觉中,庞老师已经开始上课了,我们全班59个人都全神贯注的听着,没有一个人说话。教室里静得很,只有庞老师讲课的声音和后面钟“滴答、滴答”的声音。
很快,40分钟过去了,我们都出去玩了,庞老师却坐在讲台上批改作业
看起来微不足道的一件小事,却向我们展示了庞老师对职业的负责、对我们学习的重视,让我们深深的体会到了庞老师对我们的爱!
我在心里默默的向庞老师宣布:我们五年级一班一定会在您的带领下、全体59个人的带领下成为最优秀的班级
可能你会说:老师夜以继日的为学生批改作业,那是他们的职责。可是,你们知道吗?庞老师连吃饭的时间都没有,常常一碗稀饭一口咸菜就下肚了。难道,还有第二个老师向庞老师一样,对职业这样负责?
庞老师,幸苦了!