自己去珠海 450字
“五一”前一天,我们全家在讨论“五一”到哪里旅游爸爸把前几天去旅行社拿回来的广告纸放在桌上,对我说:“找找看,有什么地方可以去?”
我们一张一张地看。想不到旅行社趁火打劫,去一个不远的景点都要花上千元。这时,爸爸眼里发出亮光,指着我说:“不如让亮恒自己坐车到珠海二叔家玩吧,到珠海时,爸爸叫二叔来接你。”妈妈听了也赞同爸爸的想法。就是想看我敢不敢,我就说:“我都三年级了,怎么不敢?简直是易如反掌。”
第二天,爸爸和妈妈把我送到车站,买好票,又再唠唠叨叨的讲要我注意这样注意那样。
我终于坐在车上离开了新会,过了大约一个小时,车进了加油站加油,我跟着其他人去了次厕所,这点是爸爸和妈妈也想不到的。
又过了很久,路上看到几处有车相撞,令我们的车也要等了几次,结果平时两个小时的车程,今天变成多加了半小时。