我希望当一个发明家 450字
长大以后,我希望当一个发明家,创造出一个又一个的的好东西给人们用。
我要发明未来的“哆A啦D梦”号机器人垃圾箱:
哆A啦D梦的头脑里有一个电板。电板里的电量永远不会用完,所以不用担心电量问题。他粗壮的身体上长着两条伸缩自如的胳膊,他只要一看见垃圾,就会用他那伸缩自如的胳膊将垃圾捡起,“吃”进肚子,一旦它“吃”进了大的垃圾他会说:“好吃,好吃......”如果有人自动把垃圾送去,它会说“谢谢!”然后射出一道光,将垃圾发出的臭气变为香气、新鲜空气,并让那个人实现一个愿望
我还要发明未来的衣服:
衣服的颜色如果你认为不好看,就按三角形按钮,可以让你自己挑颜色;如果你穿起来比较热,就按梯形按钮;如果比较冷,就按圆形按钮。它还有四个口袋,每天发呆时,伸进第一个,它会变出小狗让你高兴;如果饿了,伸进第二个,它会变成食物让你吃饱;如果生病了,伸进第三个,它会变出药让你好起来;如果妈妈爸爸不让你干什么,那你伸进第四个,它会帮你实现愿望。