我要坚持!我脑中忽然闪现出一个这样的念头,就这样,我挺到了今天。
比赛进行到了一半,我能感觉到我的心跳跳得格外的快,因为我是班里第一个上台的选手,这也代表着我们班的风采。要放松,别紧张。这样才能完全的发挥好,我心里不时地想着。
时间一分一秒的过去了。到我了!我买着矫健的步伐走到台上,双腿在不停的颤抖,可看着大家对我那充满期待目光,我又重新拥有自信,朗诵自己准备好的诗歌,一开始,我还没有全身心地投入进去,慢慢的,随着诗歌的旋律,我仿佛身临其境,不知不觉,我以朗诵完了诗歌。
这件事让我明白了一个道理:只有坚持才会成功!让我们大声一起喊:我的舞台,亮起来!