Mrs.蒋的生日“party” 400字
生日蛋糕上,跳动的烛火,温暖的光映着蒋老师那张因为感动而流泪的脸,台下,同学们轻轻地唱着生日歌。希望将所有的祝福都送给蒋老师......
你感觉到了吗?这,是蒋老师生日会,是由我们创造惊喜,我们从上上个星期便开始准备了。我们怀着一种对蒋老师感激的心情“密谋”了这一次“party”。
我们与蒋老师相识相伴已有一年半有余。在这些日子里,蒋老师或与我们共同欢笑,或严厉的要求我们,一切的一切都是为了我们。所有的一切我们无以为报,只能在她生日时,给她一个惊喜。
在经过多次深思熟虑后,我们决定送她一个生日蛋糕。
班会课上,几位班委在外面准备着,我们一如往常的开班会。知道班长放映出那张对蒋老师的描写,大家认认真真地读着,坐在蒋老师身边的我分明看见蒋老师的怔愣、惊喜及湿润的眼。再到蛋糕出现的那一刻,蒋老师已不能自己了。
蒋老师说,虽然与我们在一起会生气,但是真的很高兴遇见我们。