小兔的故事 450字
那是一个早晨,我和苗聪在写作业我的妈妈和我的阿姨也就是苗聪的妈妈,给我和苗聪一人买了个小兔子,我的兔子是公的,她的那个是个母兔子。我们俩看了看这俩个兔子,心里十分欢喜。
每天我和苗聪都按时给它们喂食物吃。天长日久。我们便生了感情,谁也离不开谁,形影不离。可是天不随人愿。终于,可怕的事情发生了。
就在星期天的下午,我的朋友苗聪,对我说了一句话,她说的是让我教她怎样玩电脑。我便交给了她。大概有三四分钟的时间吧。她学会了,怎样使用键盘。我看她有点累了,我便让她看看兔子在干啥。她突然大叫了一声。我往后一看,这才明白了她的小白兔死了。可是,然然说小白兔没有死,只是它生病了。我们都不相信,知道她说兔子死的时候,不一会就死了。而这只小兔子都快挣扎了快半小时了,可它还没有死。我们才半信半疑的。
到了晚上,我们才看到苗聪的小兔子,已经死了。我们望着这只小兔子,心里非常伤心。